news

05.03.2014 | Küchennetzwerk & Loui & Jules Consult gehen gemeinsame Wege und werden zu

Küchennetzwerk
L&J Consult
Projektentwicklungen

gemeinsam mit meinem langjährigem Geschäftspartner & kaufmänischem Leiter der L&J Restaurants Alexander Evers fusionieren wir zu einem Consulting Office mit 10 Mitarbeitern
und erhöhen so unser Leistungs Spektrum im operativen und administrativem Bereich.

Start für die gemeinsame Unternehmung ist ein Consulting ab März 2014 Auftrag in Hamburg für den größten Fleischimporteur Deutschlands.

 
20.06.2011 | kränholm 2012
qexAlXEk.jpg

gastronomisches konzept, idee und projektleitung für ein außergewöhnliches anwesen.einen flügelschlag entfernt von der lesum in knoops park entsteht ein kunst und kulturhof von besonderer güte. die usp´s sind offenes feuer für ein restaurant im haupthaus sowie im kunstcafé. köche, kellner, sommeliers dieser welt meldet euch es wird heiß ab 2012

 
18.02.2011 | Bloom > das restaurant im rhododenronpark bremen
VPDqKgsaJ.jpg

für familie blöchliger und die botanika entwickeln wir derzeit ein neues gastronomie konzept mit gewürzwelten und außergewöhnlichem design. natürlich haben wir auch wieder die richtigen "köpfe" für die umsetzung gecastet. bremer dürfen auf kulinarische überraschungen gespannt sein.

eröffnung im april 2011

 
20.07.2010 | mit hanna und anna angekommen
DVUlcsIrp.jpg lZhvFCACP.jpg

für dieses tolle restaurant in oldenburg haben wir headhunting, beratung und ein kulinarisches profil geliefert. derzeit läuft eine überaus erfolgreiche soft-opening phase!

vielen dank an falko und sonja sowie alle beteiligten die so schnell konnten.

 
13.02.2010 | Ambiente Frankfurt
xbhayDxrM.jpg

kulinarische projektleitung, messesupport & set up für groupe SEB/unseren kooperationspartner mit den marken: All Clad, Tefal, Lagostina. die küchennetzwerk köche pepe & thomas betreuten 9 Internationale gastköche und setzten deren Menues in die Tat um. besten dank auch an alle mitwirkenden industriepartner.

 
21.09.2009 | am ball

für eine "fußballmacht" im norden erstellten wir aufgrund der neugestaltung der versorgungseinheiten eine expertisé zu folgenden themen:
- verbesserung der speisenqualität
- optimierung der speisen- und getränkeausgaben
- umsatzsteigerung
- planung und realisierung der dafür benötigten infrastruktur

 
02.09.2009 | Ahlers Aktuell

In der Ahlers Aktuell, wird unser Loui & Jules Format gemeinsam mit dem Hamburger Raven als Innovations-Gastronomie des Jahres gefeiert.


Ahlers-Aktuell-Ausgabe-03-2009.pdf
 
24.05.2009 | kochkunst trifft weinkultur

genießen sie das 4 gänge-menü von aleksander zupanc und 5 weine der cantina ceretto degustiert von gianluca picca (sommelier des jahres 2006) in einer angenehmen küchenparty-atmosphäre bei etali direkt am europahafen.


Flyer Etali & Aleksander.pdf
 
24.05.2009 | geschafft
qIDuXUvo.jpg

in nur 3 monaten projektphase erstellten wir für ein mittelständigen backfilialisten ein neues zeitgeist-orientiertes bakery- und gastronomieformat.

french-pastry & mediteranian-cuisine und feine handelswaren runden dieses konzept ab. wieder einmal kamen wir nicht an den roland-küchen vorbei; technik die einfach spass macht.

vielen dank an alle beteiligten !!

 
24.05.2009 | starthilfe

mit unserem küchennetzwerk verbinden wir gastronomen und industrie mit den richtigen partnern. die basis des gemeinsamen erfolges ist stets ein „kreativer funkenflug“. nachfolgend ein interview mit „24 stunden gastlichkeit“.


14_15_starthilfe_Zupanc_08_keb.pdf
 
9.12.2008 | mit allen sinnen genießen
PqbvLneI.jpg

ein bisher einzigartiges konzept eröffnete letzten september im bremerhavener stadtteil lehe: das geschmackslabor. hier steht eine besonderheit im fokus - der aromabaukasten.

 
6.11.2008 | bulthaup
aQeLnhRZF.jpg

showkochen für den guten zweck: am 6. november um 19Uhr kocht Mirja du Mont gegen senator wersich unter anleitung des chefkochs des „küchennetzwerk”, herrn zupanc, in der cucina bulthaup im stilwerk. eine tombola wird ebenfalls stattfinden.
sponsoren der tombola werden u.a. sein: fromage und bistro (alsterhaus), linn, gaggenau, louis vuitton, otto waalkes, die ubs, kakao kontor hamburg, der hamburger hof und der maler jens-peter mardersteig. auch wird ein kleiner markt der genüsse stattfinden, der z.b. ein schokoladenbuffet (kakao kontor hamburg) und den kaffee „hafenbohne”(feinkost hafencity) anbieten wird. der bonscheladen wird auch dabei sein und ebenso samova (tee).