projekte

Unser Olivenöl Verrückter "Bruda Gunna"
im Geiste!! mischt Hong Kong und das W mächtig auf
Wir hoffen auf eine Verpflichtung als Gastkoch in 2013 auf Kränholm

Bloom > das restaurant im rhododenronpark | Bremen
Logo Bloom für familie blöchliger und die botanika entwickeln wir derzeit ein neues gastronomie konzept mit gewürzwelten und außergewöhnlichem design. natürlich haben wir auch wieder die richtigen "köpfe" für die umsetzung gecastet. bremer dürfen auf kulinarische überraschungen gespannt sein
eröffnung im april 2011
valenbrook salers | April 2010
valenbrook valenbrook valenbrook gemeinsam mit der Familie Leisewitz & der Delikatessen-Manufactur Valenbrook, arbeiten wir an einem Direkt-Vermarktungskonzept für die Valenbook-Salers Rinder.
Diese Rasse aus dem französischem Zentralmassiv ist äußerst robust und wird ganzjährig draußen gehalten.
Das Fleisch ist eine mittlere Sensation und wird derzeit von unserem Projektpartner Donner´s Hotel, im "dry aged Verfahren" auf diverse Zubereitungsarten getestet.
Donners Wein & Küchenbar im Best Western Hotel Donner | Cuxhaven
videoclipfür familie weber haben wir 2 küchen und 1 restaurant komplett umgestaltet und neugebaut. mitarbeiter seminare und schulungen gehörten natürlich mit dazu.
usp:
1. weinklimaraum mit über 200 positionen  
2. nachaltiges fischkonzept aus und für die region
3. eigenes fleischlable in dry aged vitrinen
Loui & Jules Konzept | Bremen
Für unser Loui & Jules Konzept
haben wir gemeinsam mit Rolf Sauerbier "dem Bremer Café Dummkopf" einzigartige Lagen-Cafes kreiert.
Diese werden im Niedertemperaturverfahren schonend geröstet und sind wirklich eine Offenbarung!
restaurant bullerei tim mälzer & patrick rüther | hamburg
küchentechnische projektleitung, verhandlungen food & non food. Planung und Ausführung mit roland references class kitchens.
hilton | nigeria / afrika
Gastkoch und Referent im Gourmet Restaurant „Zuma Grill”,Transcorp Hilton Abuja, Nigeria, Afrika.
roland-germany | harpstedt
konzept, idee & kooperationspartner für die roland küchenmanufactur. bundesweit einmaliges trainings & kompetenz-zentrum für den objektbereich. küchenseminare, veranstaltungen, teambildung, fachplanung in einmaligem ambiente mit angeschlossenen übernachtungsmöglichkeiten.
geschmackslabor | bremerhaven
geschmackslabor Gastronomische Planung, Image Konzept Durchführung, Restaurant Geschmackslabor Bar & Catering
nat. fine bio food | hamburg
Entwicklung der nat & weck Serie, einer Kombination aus Handelsware, konfektionierbarem Salat & Wokgericht. Planung & Durchführung von Caterings sowie Support Lösung durch 2 Coaching Köche im Tagesgeschäft
hudson loft restaurant | bremen
Tray und Table Top für Focaccia Gerichte aus Olivenholz sowie personalisierte Delikatessen & Handelswaren.
Konzeptionelle Co / Gestaltung für Hudson River Café
buhl / noodles | wolfsburg
Gastronomische Planung, Konzeption Restaurant Noodles, Wolfsburg
ber-bek berufsbekleidung | goldberg
GCo/Entwicklung der Kochjacke Patto für Ber-Bek Katalog 2008
maritim hotels | deutschland
seminar & incentiveleiter für den bereich umsatzoptimierung food & beverage maritim gruppe, magdeburg.
„neue wohlfühlküche” service & küchenleitung restaurant l´echalote bremen, 14 punkte im gault millau
l´agricola | fulda / deutschland, apulien / italien
Entwicklung des „Focaccia Tray´s” (Essgeschirr aus Olivenholz)
Entwicklung von verschiedenen Snacks auf Biobasis für L´agricola in Italien
Gastkoch in Apulien, Süditalien, Olivenölseminare.
biaroma | fulda / bremen / deutschland, apulien / italien
only love & coratina
produktmanagement, corporatedesign, anuga messeperformance
biaroma antipastibar & café
nach incentive- und showveranstaltungen rund um die themen biaroma, functional food, lifestyle & positive eating nun unser schlüsselfertiges foodkonzept.
sofitel hotel hamburg
mitarbeiter schulung, olivenölseminar
degustationsmenü gemeinsam mit l`agricola